首页 人物报道

王健林和马化腾合作新公司落地:注册资本46亿元

IT之家8月14日消息 据澎湃新闻报道,万达商业管理集团、腾讯和高朋三方共同成立名为上海丙晟科技有限公司的公司,成立日期为2018年6月8日,注册资本46亿元,法人代表为万达商管集团总裁齐界。

报道称,在持股方面,万达商业管理集团认缴23.46亿元,持股51%,林芝腾讯科技有限公司认缴19.54亿元,持股42.48%,海南高灯科技有限公司认缴3亿元,持股比例6.52%,三方的认缴出资日期均为2050年12月31日。

上海丙晟科技科技有限公司的经营范围包括:网络科技、计算机科技、信息科技、能源科技、环保科技领域内从事技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),停车场管理,计算机数据处理服务,计算机系统集成,机电设备安装、维修,计算机软硬件及辅助设备、仪器仪表、通讯器材、汽车、电子产品的销售,设计、制作、代理、发布各类广告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。