首页 人物报道

锤子科技工业设计副总裁李剑叶离职 已入职阿里

新浪科技讯 8月13日午间消息,锤子科技工业设计副总裁李剑叶确认已从锤子科技离职。新浪科技获悉,他已入职阿里巴巴达摩院人工智能实验室。

近日有网友发现,李剑叶的微博认证已改为前锤子科技工业设计副总裁,疑为已经离职。新浪科技向锤子科技方面求证,对方确认了此消息。

李剑叶早前曾就职于摩托罗拉北亚设计中心;2004-2012年,就职于香港飞利浦设计中心,是飞利浦香港最年轻的中国籍产品设计顾问;2013年,入职锤子科技,担任工业设计副总裁,也是锤子科技早期的主要高管之一。

实际上,今年3月就有传闻称,李剑叶即将离职,他在个人微博称“我爱锤子科技,我爱你们!”疑似向锤子科技道别,不过官方并未确认这一消息。

据悉,李剑叶在今年7月已经入职阿里巴巴达摩院人工智能实验室,阿里方面也向新浪科技确认了一消息。(张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多