首页 人物报道

库克:苹果市值突破万亿美元是“里程碑” 不是焦点

凤凰网科技讯 据路透社北京时间8月3日报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当地时间星期四表示,公司市值突破1万亿美元“不是衡量公司成功的最重要指标”,它只是公司关注产品、客户和公司价值的结果。

QQ截图20180803104933

苹果CEO库克称公司市值突破1万亿美元是重要里程碑

在发送给公司逾12万名员工的备忘录中,库克把苹果市场突破1万亿美元称作是一个“重要的里程碑”,使公司上下“非常自豪”,但他同时表示,这不应当成为苹果的焦点。

库克在备忘录中说,“财务回报只是苹果创新的结果,我们需要保持产品和客户优先,始终重视我们的价值。”

库克此前尚未对苹果市值突破1万亿美元发表公开评论。

库克在备忘录中写道,“史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)创建苹果的信念是,人类创造力能够解决甚至最严峻的挑战。就像乔布斯过去那样,我们应当展望苹果光明的未来和我们将要面对的工作。”(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐