首页 人物报道

拼多多老板黄峥:负面消息或助销售额上升

最近这段时间成功在美上市的拼多多一直负面缠身,在坊间热传的“7元奶粉”、创维电视、极米、郑渊洁等隔空喊话维权等事件相继爆开之后,拼多多今日股票暴跌近10个百分点,市值蒸发数目数以亿计。

再也坐不住的拼多多今天下午在上海召开沟通会,集中回应这段时间以来所围绕在拼多多身旁的诸多负面新闻。拼多多方面在沟通会现场认为“贩售过期假奶粉”、“刮胡刀成陀螺仪”等段子热帖为有组织的恶意抹黑和捏造或是以讹传讹。

同时拼多多创始人、CEO黄峥面对媒体历数创业维艰、拼多多生存不易,发全员信表态并抛出“要坚持本分,面对质疑先求责于己,要拥抱公众和竞对的监督”等口号,他认为一边倒的正面不是拼多多追求的,一边倒的负面也从来不是真实的拼多多。

值得注意的是,拼多多创始人黄峥在接受采访时公开表示,这段时间的负面消息对拼多多平台销售额几乎没有太大影响,如果有,那么他认为这段时间的销售额可能还上升了,毕竟媒体的集中曝光和坊间的高频讨论让更多人关注到拼多多。

此外,黄峥表示近段时间拼多多平台的投诉数量也有所增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多