首页 人物报道

首辆FF91白车身装配完成 贾跃亭称提前完成阶段性任务

【TechWeb】7月31日消息,在获得恒大的投资后,法拉第未来的造车速度也进一步加快。据最新消息显示,法拉第未来已经完成了第一辆FF91白色版的车身装配,目前正在安装动力总成。

6

贾跃亭和他的法拉第未来一路走来经历过诸多坎坷,不过,每次也都是有惊无险渡过难关。这一次,在获得恒大的投资后,法拉第未来有了更多的资金来进行FF91的量产装配。在7月17日的汉福德市市政厅会议上,一位地方官员透露,制造80多辆电动车的零部件已经运到了法拉第工厂中。

据了解,法拉第未来在加州的新装配车间已经完成了第一辆白色FF91的车身装配。白色版FF91沿用了基础版的底盘和动力总成。同时,法拉第未来方面还宣称,FF91的白色车身使用了多种新型组装技术,包括一种特殊的螺丝设计,这种螺丝可以与金属结合到一起,通过高热及独特的焊接方式,直接让螺丝与铝制车身融为一体。

对于FF91白色版完成车身装配,贾跃亭表示,“这是FF在将‘新物种’FF 91引入市场的最后阶段所取得的最重要的进展之一。秉承最真实的FF精神,我们的团队和全球合作伙伴已经超越自我,提前完成了这一重要的阶段性任务。”

据了解,法拉第未来原定于2018年年底向车主交付量产车辆。不过,现在只剩下不到半年的时间,法拉第未来能否按时交付还需要打上一个问号。(老喵)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。