首页 人物报道

蔚来创始人李斌:谈交付数字易自取其辱

IT之家7月30日消息 据来自一财的消息,造车新势力的代表厂商蔚来汽车日前在上海中心开了NioHouse体验店。截至目前,北京、上海、广州、南京、杭州等大城市的蔚来中心已经正式投入运营。

不过对于外界来说,蔚来汽车还未曾对外透露其首款纯电动SUV ES8的具体交付数据等信息。蔚来的创始人、董事长李斌对这一问题回应道:“我们不愿意谈数字,谈数字容易自取其辱。”

报道认为,这句话指出了很多互联网造车企业的尴尬境地。李斌对此补充道,他们采取的是预订式的销售模式,现在仍处于一个量产爬坡的阶段。IT之家还了解到,在此之前,李斌也曾表示,ES8目前的交付计划和此前相比,大体上推迟了一个月。蔚来近期在交付节奏上不会特别激进,更希望为用户提供更好的使用体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多