首页 人物报道

任正非再次澄清“华为外迁东莞”:不会搬走 总部永远在深圳

IT之家7月26日消息 近年来,华为将搬出深圳的消息屡屡在媒体间传播。今年7月初,这一传言再度升温。据7月2日财联社报道,华为公司当时回应称,会留在深圳,不会搬迁。

据《南方都市报》今日消息,7月25日,华为创始人任正非在会见外来参访团时再次明确表示:“华为不会搬走,总部永远在深圳。”

此前有媒体报道称,7月1日华为研发等部门已正式搬迁;7月2日,公司将有2700人从深圳到东莞松山湖溪流坡村上班,队伍车辆共约1500辆(其中大巴70辆)。关于搬离深圳的原因,有猜测认为是深圳的房价上涨。

按照华为方面的说法,今年4月4日,深圳市人民政府已和华为公司签署“扎根深圳,展望未来”的合作协议,这表明华为会留在深圳,不会搬迁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多