首页 人物报道

刘强东6.18亿元入股科大智能

【TechWeb报道】7月13日消息,科大智能早间公告,公司控股股东及实际控制人黄明松于2018年7月12日与宿迁京东新盛企业管理有限公司签订了《股份转让协议》,黄明松将其持有的5%科大智能股份协议转让给宿迁京东,转让总价为人民币617,793,019.39元。天眼查显示,刘强东任宿迁京东总经理。

TIM图片20180713093845

本次协议转让完成后,黄明松持有科大智能股份 191,365,862 股,占公司总股本的 26.22%,仍为公司控股股东及实际控制人。

此外,科大智能与京东世纪贸易签署了《战略业务合作协议》,双方拟建立战略合作伙伴关系,并在大宗消费品供应商制造智能化升级、工业物联网大数据和智慧物流仓储解决方案等领域达成战略合作框架。

科大智能在智能工厂整体解决方案、生产、检测包装、物流机器人等智能专机设备设计和规模制造、智慧工厂工业物联网和仓储自动化系统等软件开发和整体系统集成实施维护运营等方面具有丰富经验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。