首页 人物报道

李笑来宣布辞去雄岸基金管理合伙人 因与陈伟星争执

新浪科技讯 7月9日晚间消息,李笑来在微博中宣布辞去雄岸基金管理合伙人职务。李笑来称,由于与陈伟星的争执,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。

李笑来此前在朋友圈表示,已在一周前起诉陈伟星诽谤,相信陈伟星已经收到杭州互联网法庭的传票。

李笑来和陈伟星爆发多轮口水战。陈伟星先是爆料李笑来欠3万个比特币且涉赌。李笑来6月14日发表长文全面回击陈伟星,称其把正义当工具获私利,投资的XMX是空气,并称陈伟星诽谤。

据悉,雄岸基金成立于2018年,是一家全球区块链创新基金,由余杭区政府、未来科技城管委会与杭州暾澜投资管理有限公司共同出资(募集)设立。基金规模达100亿元人民币,其中政府引导基金出资达30%。

以下为李笑来微博全文:

由于 @陈伟星 的持续诬陷诽谤,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。为了让杭州市政府更加快速更为顺利地持续推进区块链产业,带动中国的实体经济,@李笑来 宣布,辞去雄岸基金管理合伙人职务。感谢各位曾经支持雄岸基金的朋友,也预祝雄岸基金为中国的区块链产业发展做出更大更强的贡献!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。