首页 人物报道

暴风集团:董事长兼CEO冯鑫所持部分股份被法院冻结

新浪科技讯 7月6日晚间消息,暴风集团(300431.SZ)发布公告,称CEO冯鑫所持暴风集团的部分股份被北京市朝阳区人民法院司法冻结。根据公告,共被冻结3,271,296股,冻结开始日期为2018年6月26日,冻结结束日期为2021年6月25日,本次冻结占其所持股份比例为4.65%。

根据公告,本次股份被司法冻结,系中信资本(深圳)资产管理有限暴风集团(以下简称“中信资本”)以股权转让合同纠纷为由向北京朝阳区人民法院申请财产保全,对冯鑫名下暴风集团3,271,296股股票进行司法冻结。

公告还称,本次司法冻结事项目前不存在被冻结股份被强制过户的风险,不会导致暴风集团实际控制权发生变更,也不会对暴风集团的正常生产经营产生直接影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。