首页 人物报道

中兴通讯:徐子阳将任公司总裁

新浪科技讯 7月5日晚间消息,中兴通讯(000063.SZ)发布公告,称董事会同意聘任徐子阳为中兴通讯总裁,同意聘任王喜瑜、顾军营、李莹为中兴通讯执行副总裁;并同意聘任李莹兼任中兴通讯财务总监。

上述新任高级管理人员任期自中兴通讯本次董事会审议通过之日起至中兴通讯第七届董事会任期届满时(即2019年3月29日)止。

公告还称,中兴通讯董事会收到赵先明、徐慧俊、庞胜清、熊辉、邵威琳分别向中兴通讯董事会提交的《辞职报告》,赵先明提出辞去中兴通讯总裁职务,徐慧俊、庞胜清、熊辉提出辞去中兴通讯执行副总裁职务,邵威琳提出辞去中兴通讯执行副总裁兼财务总监职务;上述人员已分别确认与中兴通讯董事会无不同意见,亦无任何其他事项需要提请中兴通讯股东关注。

中兴通讯董事会同意不再聘任赵先明为中兴通讯总裁,同意不再聘任徐慧俊、张振辉、庞胜清、熊辉、邵威琳为中兴通讯执行副总裁,不再聘任邵威琳为中兴通讯财务总监。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。