首页 人物报道

特斯拉工程副总裁离职 曾负责Model 3研发工作

新浪科技讯 北京时间7月3日早间消息,特斯拉工程副总裁Doug Field将永久离开这家公司,此前特斯拉称Field在休假。

特斯拉证实了这一消息,并表示:“任职近5年后,Doug Field决定往前看。我们感谢Doug多年来的辛勤工作,以及他为特斯拉做的一切。”

Field此前是苹果的硬件工程副总裁,2013年加入特斯拉,负责新汽车的开发,包括Model 3。

特斯拉的未来很大程度上依赖Model 3,但这家公司一直不能达到所定的生产目标,很多预定的车主还在焦急等待。

今年4月初,马斯克宣布他将亲自接管Doug Field在Model 3生产当中的职责。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。