首页 人物报道

马斯克致信员工:产量达标 我们成了真正的汽车公司

新浪科技讯 北京时间7月2日上午消息,在特斯拉达到每周5000辆Model 3的生产目标后,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)上周日向员工发送邮件表示感谢。

由于这一目标之前几经推迟,所以为了在6月底达到每周5000辆Model 3的生产目标,该公司一直都面临紧迫的压力。虽然遭遇很多障碍,但特斯拉最终还是在上周实现7000辆的总产量。

马斯克在邮件中对员工的努力工作表达感谢,并宣称该公司在此过程中变成“一家真正的汽车公司”。

以下为邮件正文:

我们做到了!这是一个了不起的团队实现的不可思议的壮举。我对你们的工作感到无比自豪。这是一项荣誉。

大家的奉献和创造力水平令人兴奋。在我们的艰苦努力和发明才能的共同作用下,终于创造出以往认为不可思议的全新解决方案。

在大棚内的紧张工作。通过大型运输机在全球范围内运输整个生产线。我们付出了很多。但无论如何,最终还是成功了。

我们不仅每周生产了5000辆Model 3,还达到了Model S和Model X的生产目标,每周的合并产量达到7000辆。

另外,随着整个特斯拉的生产力提升,加上新的生产线加速生产,我们有望在下月实现每周6000辆Model 3的生产速度。

我认为我们刚刚变成一家真正的汽车公司……

感谢各位的努力工作和尽心奉献。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。