首页 人物报道

兰亭集势董事长兼CEO郭去疾辞职 阎志出任新董事长

新浪科技讯 北京时间6月28日晚间消息,兰亭集势(NYSE:LITB)今日宣布,公司董事长兼CEO郭去疾因追求其他个人事业而主动辞去公司董事长兼CEO之职。

兰亭集势称,为了确保有序过渡,郭去疾将继续担任公司CEO一职最多60天时间。将来,郭去疾将继续担任兰亭集势董事会董事之职。与此同时,兰亭集势已选举卓尔发展集团联席董事长兼CEO阎志为公司新任董事长,该任命即刻生效。自2016年3月30日以来,阎志一直担任兰亭集势董事一职。

郭去疾对此表示:“和其他创始人建兰亭集势后,我担任董事长和CEO已10年时间。我已决定,现在是我追求其他事业,也是公司任命新领导人开发新业务和新机会的时刻。我衷心地欢迎阎志出任新董事长,并期待继续及其紧密合作。”

新董事长阎志称:“感谢郭去疾对公司的领导、努力工作和奉献,他成功地建立了兰亭集势,并把公司发展壮大。接下来,我们会努力寻找一位能够带领公司进一步发展的新CEO。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多