首页 人物报道

天猫总裁靖捷:天猫将整体升级 打通线上线下

新浪科技讯 6月8日午间消息,天猫总裁靖捷今日在接受媒体采访时宣布,手机天猫未来几个月将全面改版,天猫将打通线下线上,成为整个天猫新零售体系的入口。

“天猫未来没有线上线下。新零售的未来场景都在天猫上。未来的手机天猫将从满足需求进入创造需求,线下百万雄师都会被数字化。”靖捷说。

靖捷称,新零售正在全面爆发。正在进行中的天猫618不再只是年度大促,而是传统电商向新零售转变的关键时刻和全景展示。天猫和阿里新零售各路大军正在线上线下联动,消费者无论在天猫、银泰、盒马、大润发,还是线下商圈与品牌门店,都可同步参与天猫618。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。