首页 人物报道

Uber CEO:公司准备在2019年IPO

新浪科技讯 北京时间5月31日上午消息,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)接受CNBC采访时表示,公司正在朝着2019年IPO的目标前进。

科斯罗萨西在加州派洛斯福德(Rancho Palos Verdes)参加Code峰会时表示:“无论公司形象、盈利能力还是不断提升的利润率,Uber都有优势,站在比较有利的位置。”他还说,Uber的财务相当稳健。

“我认为,我们正在朝着2019年IPO的目标挺进。”科斯罗萨西称,“世界变化无穷,有许多事情可能发生,但是我们有合理的缓冲区,所以站位比较好。”

广告 aliyun
标签: Uber IPO

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。