首页 人物报道

小米手环将上架屈臣氏 雷军:李嘉诚带来的福利

新浪科技讯 5月31日下午消息,小米今日举行8周年发布会,连续发布了7款新产品。

小米此次在发布会上发布了小米8系列、MIUI 10、小米电视4、VR一体机、小米手环3等一共7款产品。

雷军透露,奥维云网的数据显示,小米电视今年4月在线上线下出货量第一。今年2月份,小米电视还进入了印度市场。

对于小米8,雷军表示此次备货了几十万台,可能是有史以来小米旗舰备货最多的。

此次发布的小米手环3售价169元。还有NFC版本售价199元,但要在9月份上市。

雷军还表示,小米手环3还将在屈臣氏上架销售。“这是我从李嘉诚那给米粉争来的福利。”雷军说。

在此前5月3日小米提交IPO申请当日,长江和记与小米在香港宣布合组全球策略联盟,将小米的智能手机、智能硬件和生活方式产品引入长江和记旗下在全球的电讯和零售部门。而屈臣氏集团也是长江和记旗下公司。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。