首页 人物报道

雷军:小米8透明探索版售3699 未来推全透明手机

新浪科技讯 5月31日下午消息,小米今日举行8周年发布会。小米发布了小米8,并推出了小米8透明探索版。

雷军介绍,小米8透明探索版将后盖做成了透明,不仅仅是用了玻璃,一些元器件进行了外观件的处理。

此外,小米8透明探索版还采用了3D架构光、屏下指纹技术。雷军透露,为了生产小米8透明探索版,小米投资了1000多万元将两条生产线改造成无尘产线。

小米8透明探索版采用8G+128G内存组合,售价3699元。

雷军还透露,小米未来还可能推出全透明手机,在后壳之外,屏幕也将透明,不过电池怎么透明还没解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。