首页 人物报道

贝索斯:必须严格管理 用漂亮的成绩通过政府审查

新浪科技讯 北京时间5月31日上午消息,亚马逊CEO贝佐斯(Jeff Bezos)参加股东大会,一名股东引述声明中的话称,亚马逊经历了坎坷的一年。有什么坎坷呢?比如美国总统曾公开批评亚马逊,反垄断监管者也挥刀霍霍,对亚马逊越来越大的影响力有所忌惮。

贝佐斯认为,这种审查是不可避免的,他还说:“作为大企业,这是必然的组成部分。怎么办?只有一个应对办法,我们必须对自己进行严格管理,遭遇审查时必须以漂亮的成绩通过。”

在贝佐斯看来,大企业和大机构应该对审查保持欢迎态度,他还说2010年亚马逊只有3万名员工,今天已经增加到60万人。他说:“不要自己审查自己,因为如果你自己来做,难以达到预期效果。”

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。