首页 人物报道

因为AI相恋:特斯拉CEO马斯克新任女友曝光

恢复单身后的钢铁侠马斯克的感情生活,也颇受科技媒体的关注。

据《纽约邮报》报道称,特斯拉汽车公司创始人埃隆-马斯克正与加拿大独立创作型女歌手格兰姆斯(Grimes)相恋了,两人一同参加周一晚在纽约举行的Met Gala活动。

在外界看来,马斯克和美女Grimes的结识可能是由于Twitter上的一个玩笑。

报道中提到,马斯克此前计划在Twitter上发布所谓Roko's Basilisk思想实验的玩笑,他发现Grimes也曾发布过类似玩笑,而Grimes也相当开心,因为这是3年来首次有人理解这个玩笑。大家都在取笑人工智能。

特斯拉CEO马斯克新任女友曝光:因为AI相恋

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。