首页 人物报道

原领英副总裁王迪加盟自如任CTO

原领英技术副总裁王迪于日前宣布,将加入国内长租公寓独角兽品牌自如任CTO,结束其在领英的任期。

据介绍,王迪,清华大学计算机科学与技术专业本硕生。2015年至今,王迪任领英(LinkedIn)中国技术副总裁,负责领英中国的本地技术研发管理工作,带领团队开发了包括赤兔、领英在内的移动端职场社交产品,成为中国本土职场人连接世界的最好平台。加入领英前,王迪曾任世界最大媒体集团康卡斯特(Comcast)公司旗下数字视频广告平台 FreeWheel 公司高级副总裁,参与从创业至被并购的全部产品技术研发、团队搭建管理及中国市场业务。

自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的O2O科技公司,成立于2011年10月18日。目前,自如在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,管理房屋超60万间、资产价值超7000亿,服务业主超30万人、自如客突破140万人,是中国规模最大、品类最全的房屋资产运营管理方。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。