首页 人物报道

消息称:郭明錤已经从凯基证券离职 很可能淡出爆料界

【TechWeb报道】每年苹果的新产品都备受关注,由于供应链复杂即便有很严格的保密措施也很难完全保证信息不外流。因此有很多人因为爆料苹果新产品信息而走红,其中凯基证券的郭明錤就是其中之一。在爆料界他的名字无人不知,凭借良好的供应链条关系,很多时候在苹果规划初期他就能得到消息。

1

不过最近有消息称他已经从开机证券离职了,根据台湾媒体的消息,他们已经于上周从凯基证券离职,下一步将会前往中国大陆的券商公司或者研究机构。这应该算是正常的跳槽。

不过悲剧的是,他的工作领域将会向更多新产业延伸,而不仅仅局限于苹果。或许未来苹果新产品的爆料都不会再关注了。

当然了,由于苹果产品太受关注,所以即便郭明錤不再爆料,也会有更多的爆料源头出现,有市场需求就有供应,这是不变的事实。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。