首页 人物报道

潘石屹:拍照头发很重要 像我这样永远拍不好照片

【TechWeb报道】4月19日消息,近日,SOHO中国董事长潘石屹在一个分享会上谈及了摄影感悟,当介绍李彦宏照片时,他表示这是最帅的一张照片,原因是李彦宏头发好。“拍照头发非常重要,所以像我这样的永远拍不好照片。”

162

房地产圈的潘石屹玩起了摄影已经不是新闻,今年1月,潘石屹举办了个人影展,他在接受媒体采访时表示,自己企业家身份能更好地捕捉和他同样的企业家人群,以摄影的方式记录时代。

163

潘石屹展出的上百幅人物肖像摄影作品,大部分被拍者都来自中国企业界,包括马云、任志强、李彦宏、刘强东、雷军、郭广昌等多位商业大佬。

164

据悉,潘石屹已经举行了两次摄影作品拍卖活动,前一次摄影作品拍出了20万元高价。1月25日,再次拍得8.1万元,据了解,所得款项均用于公益领域,主要是用在教育方面。

标签: 潘石屹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。