首页 人物报道

李一男辞去牛电科技职务 加盟梅花天使创投任合伙人

【TechWeb报道】3月11日消息,昨日,新京报寻找中国创客报道称,牛电科技创始人、原CEO李一男已经辞去牛电科技相关职务,并于近日加盟梅花天使创投并担任合伙人职务,负责旗下成长基金投资业务。

TIM图片20180311132958

据腾讯《一线》报道,牛电科技投资人、梅花天使创投创始人吴世春已经确认了这一消息。

据报道,李一男辞去牛电科技相关职务是因为,牛电科技正筹备今年上市,而李一男难以符合其需求。但李一男仍保留了所持牛电科技的股份。

牛电科技新任CEO为李彦,他于2016年4月加盟牛电科技,此前曾供职于KKR私募股权基金,任运营副总裁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。