首页 人物报道

加入一医疗软件企业:Uber前CEO特拉维斯·卡兰尼克回归商界

Uber前CEO特拉维斯·卡兰尼克Uber前CEO特拉维斯·卡兰尼克

新浪科技讯 北京时间3月2日早间消息,据彭博社报道,Uber前CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)在离开自己创办的打车服务企业之后,终于又一次回归了创业圈。卡兰尼克将会加入朋友创办的一家医疗软件企业的董事会。

这家初创企业名为Kareo Inc.,该公司总部位于加州尔湾,截止到目前为止这家公司共计获得了1.25亿美元的风险投资。卡兰尼克本人也是这家企业的早期投资人之一,该公司创始人为丹·罗德里格斯(Dan Rodrigues)。卡兰尼克与罗德里格斯曾与1997年共同创办了音乐搜索企业Scour。

卡兰尼克加入Kareo董事会的消息最早由新闻网站Axios爆出。该公司的一位发言人随后确认了这个消息。Kareo的另一位早期投资人罗博·雷德(Rob Reid)也将会加入该公司董事会。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。