首页 人物报道

微软Office副总裁Javier Soltero调任Cortana副总裁

援引Axios报道,Javier Soltero将出任微软Cortana的企业副总裁。Soltero起初是Acompli公司的联合创始人,在2015年以2亿美元被收购之后加入微软公司,随后出任微软Office产品团队的企业副总裁。

Javier SolteroJavier Soltero

Soltero也深知本次调任是极具挑战的。不管怎么说,Cortana是Windows 10系统的核心产品之一,并且微软还在Android和iOS等移动平台上大力推广Cortana应用程序。显然微软是看中了Soltero的能力,希望在他的带领下创造更美好的前景。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。