首页 人物报道

马斯克:我们跑车都上天了 产量问题也能解决

北京时间8日早间消息,据美国《商业内幕》网站报道,特斯拉汽车公司CEO马斯克周三在该公司盈利发布会上表示:“如果我们能将一辆Roadster送往小行星带,那么我们也许能够解决Model 3的生产问题。”

当地时间周二,马斯克旗下的太空探索公司SpaceX成功发射并回收了一枚“猎鹰重型”火箭,这是该公司迄今为止最大、也是世界上推力最强大的运载发射系统。这枚火箭上搭载了一辆特斯拉Roadster跑车,和一个身穿太空服的假人,目前正沿日心轨道向小行星带移动

此次发射成功显然给了马斯克更多信心。尽管在太空取得了成功,但在地面上,马斯克仍然需要面对特斯拉首款大众型电动汽车Model 3的生产问题。

马斯克曾经表示,预计到2017年12月Model 3的产量将提高至每月2万辆,但结果是整个四季度仅交付了1500余辆。该公司目前计划到一季度末将其产量提高至每周2500辆,到二季度末提高至每周5000辆,但达到这些目标还有很多工作要做。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。