首页 人物报道

满足客户需求:马斯克可能在超级充电站开汽车餐厅

新浪科技讯 北京时间1月8日早间消息,埃隆·马斯克正在洛杉矶全新的特斯拉超级充电站探索建汽车穿梭餐厅的可能性。1月7日,这位特斯拉CEO在Twitter上分享了这一消息。

马斯克在Twitter上宣布开一个汽车穿梭餐厅马斯克在Twitter上宣布开一个汽车穿梭餐厅

此举虽然表面上看似轻松愉快,但其实在背后有实实在在的策略支持。大约每15分钟到一个小时,就会有一名客户光顾全新超级充电站,这意味着,特斯拉公司的所有者必须想方设法满足客户的需求,维持客户满意度——这是企业成长的重要成功指标。

从逻辑上讲,食物是让人们心满意足的好方法。到目前为止,特斯拉一直试图在现有咖啡馆附近安装超级充电站,甚至想开辟一片特殊区域,专攻食品卡车使用。但是,随着充电站越建越大,人们的需求逐渐增多,汽车制造商决定利用这个商机推出自己的穿梭餐厅概念,让它随着充电站的建设而遍地开花。

过去的实践证明,只要马斯克打算做什么,就不存在“如果”的问题,而只在于“何时”付诸实现。(斯眉)

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。