首页 人物报道

Intel CEO科再奇:不会进行芯片召回

1月5日消息 英特尔CEO科再奇表示,公司不会召回受漏洞影响的芯片产品,此前,在1994年的时候,英特尔曾经召回额价值数千万美元的奔腾处理器,原因是该处理器中含有FDIV bug。本次被曝光的漏洞也对英特尔公司产生了类似的影响,该公司股价已经下跌了超过5个百分点。

英特尔CEO科再奇表示,此次漏洞要比1994年所发生的BUG更容易解决,而且英特尔已经联合其他计算机制造商在解决这个漏洞,表示过去5年中他们生产的9成处理器都将会在本周迎来软件更新来解决漏洞,这次漏洞被过分解读,其危害远没有那么严重。

在未来几周内,他们还将会为生产时间更早的处理器提供补丁程序。另外英特尔还将在未来生产的芯片中解决这一漏洞。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。