首页 人物报道

贾跃亭:FF或引入泰国国家石油为投资方

贾跃亭的FF融资事件近日闹的沸沸扬扬。此前宣布融资10亿美元成功,但后来被证实融资并没有正式完成。今天早间,有消息透露,泰国国有上市公司泰国国家石油公司(PTT)是法拉第未来(FF)A轮融资的投资方。

《证券日报》先前援引FF员工称,贾跃亭在FF内部全员大会提到FF完成了超过10亿美元A轮股权融资,自己将出任FF全球CEO和首席产品官。

一位消息人士透露,今年11月,PTT和FF初步达成合作协议后,已经拨给该公司3000万美元资金,但是由于11月中旬FF首席财务官Stefan Krause和首席技术官Ulrich Kranz的离职风波,对整体投资而又现摇摆。

对此消息,FF官方暂未予以回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。