首页 人物报道

雷军秀英文庆祝红米5A印尼上市 网友排队型:Are you OK?

今天,小米在印尼召开发布会,正式将红米5A带入印尼市场,给印尼人民带去好用又便宜的手机。此次印尼版本的红米5A在配置方面跟国行版本似乎没有区别,依旧采用了:骁龙425处理器、2GB内存、16GB机身存储、5英寸720p显示屏以及1300万像素后置摄像头。

价格方面就比较给力了,发布会上小米表示红米5A在当地的价格是999000印尼盾,约合人民币485元,足足比国内599元的价格要便宜100多块,真心可谓良心定价。

会后雷军在微博上发了一段英文,表示庆祝红米5A在印尼上市:Today, in Indonesia, Xiaomi launched Redmi 5A, the killer entry-level smartphone, only Rp. 999,000. Amazing product at half the price!

看到这段英文之后,网友们瞬间炸锅了,评论区都很默契的回应“Are you OK”。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。