首页 人物报道

余承东:华为明年进军美国 与运营商合作销售Mate 10

华为消费者业务总裁余承东今日证实,华为2018年将大举进军美国市场,与移动运营商合作销售智能手机。

余承东 资料图

余承东在接受采访时称,首款合作机型将是华为旗舰手机Mate 10,但并未透露销售价格,以及与哪家运营商合作。余承东表示,将在下个月于拉斯维加斯召开的CES展会上发布详细信息。

当前,华为通过一些电子零售店和在线渠道在美国销售部分机型,但尚未与运营商合作,因此其美国市场份额较小。在美国,大部分手机是通过移动运营商销售的。

余承东说:“明年,我们将通过移动运营商在美国销售旗舰手机。我们相信,华为能为美国的运营商和消费者带去价值,如更好的产品,更好的创新,更好的用户体验。”

余承东还称:“我们是全球第三大智能手机厂商,与第二名很接近。因此,我们可能很快成为第二大厂商。”

此外,华为明年还准备通过运营商在日本销售手机。余承东说:“对于华为而言,明年将是十分重要的一年。”(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。