首页 人物报道

与雷军10亿赌约明年到期 董明珠:我相信我能赢

雷军与董明珠在此前的某次直播当中曾经打赌称,如果小米无法在5年之内营业额打败格力,那么将输给董明珠一元,董明珠则直接称“一块钱不要再提,要赌就赌10个亿。”两个人的打赌在以后的几年之内经常被提起。

根据雷军与董明珠打赌的时间来看,2018年就将到期,那么最终雷军与董明珠谁能够获胜呢?据央视报道,董明珠日前在接受采访时表示,“我相信我会赢!其实要钱不要钱真的不是太重要,更多的是通过这样一个(形式)激励大家,我认为更多的是让人们更加有一种激情。”

雷军与董明珠并不是第一次回应这个问题,而董明珠自信的原因是由于业绩的增长。董明珠表示:不仅是销售的增长,更重要是通过自主创新、智能转型,效率在发生变化。在过去的五年时间,比过去21年的利润增长了3倍,关键的效率来源是走上了一个智能的时代。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。