首页 人物报道

星璨新媒体CEO安静祎:1000万内容基金扶植旅游自媒体成长

【TechWeb报道】12月8日消息,在昨日举办的V影响力峰会上,星璨新媒体CEO安静祎现场分享《内容新创想 共建新成长》的主题演讲。安静祎表示,星璨新媒体将帮助旅游自媒体完成从个人到品牌化的全面升级,2018年计划启动1000万内容基金,扶植旅游自媒体成长。

TIM图片20171208111837

目前,新媒体行业已经走过了图文时代、经过了人口红利期,用户对内容要求越来越高,自媒体的内容产出效率、质量、形态都直接影响和用户的关系,从而间接决定了自己的竞争力。

随着旅游业成为带动国家经济发展的重要消费品,旅游的内容相较于其他领域存在产出重,有先天的门槛,而内容升级、专业化职业化的运维则是旅游自媒体发展的必经之路。

星璨新媒体CEO安静祎谈到:星璨新媒体一直坚持的方向是与优秀的内容创作者合作。我们希望通过专业运营、内容升级与个人推广,帮助旅游自媒体完成从个人到品牌化的全面升级,真正做到赋能与价值输送。

安静祎表示,2018年将启动1000万内容基金扶植旅游自媒体成长,采用内容共建模式,建立“策略、制作、运维、推广、商业”的全面合作,为20位自媒体提供专业化的内容策划团队与制作团队,提供20-50万不等的制作资金与推广资源,共同来打磨更好的旅游内容。所有的作品都将版权共享、商业共享、资源共享。

据了解,星璨新媒体作为中国早期MCN机构,2016年聚焦旅游自媒体发展,通过两年的探索与磨合,逐步完成自媒体、品牌客户、以及渠道的模式再造,成为了中国最大旅游原创自媒体MCN机构。

截止目前,星璨新媒体独家签约198位自媒体,日均原创发布500条原创内容,全网综合粉丝7000万,覆盖23个新媒体平台。签约人数实现200%增长率,粉丝平均提升32%,全年内容累计曝光约60亿。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。