首页 人物报道

刘强东发飙:看清楚我讲话的日期

在刚过去的第四届世界互联网大会上,除了行业领军人物的演讲、发言、对未来互联网行业的预测、对AI的发展,和饭局之外,也发生了不少轶事,比如说马云表示他每天睡不好,担心阿里被淘汰。

本来马云睡不好的事应该就这么过去了。

但是,有网友翻出了刘强东在9月份的时候的新闻,新闻标题就是《刘强东:许多中国富人做坏事多,夜不能寐》,并且,把两篇报道P在了一起,如下图:

而在刘强东看到这张图之后,直接发飙!认证为“京东集团创始人”ID为“刘强东”的头条号表示:

**的!看看清楚我讲话的日期,哪个小编搞的?我要请你喝茶聊天!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。