首页 人物报道

马云对话特鲁多:如何帮助小企业成长

北京时间7日消息,结束访华一回国,加拿大总理特鲁多就更新了他的推特,兴奋的谈起了同马云在广州的对话:“阿里巴巴集团正在帮助加拿大企业进入中国市场并成长-我今天和马云就如何继续帮助小企业兴盛发展进行了谈话。”

马云欣然应允,他透露,阿里巴巴将为加拿大企业专门设计一个培训项目,不久之后,阿里巴巴还将设立加拿大办公室并派驻一位负责人。

今年9月,特鲁多出席了阿里巴巴加拿大中小企业论坛,与马云达成推动加拿大企业拥抱中国机遇的共识。昨天,特鲁多开心地同马云表示,他关注到了加拿大企业在天猫双11中的表现,对双方合作的进展非常满意。

据了解,今年双11,来自加拿大的各类商品在天猫平台销售额增长了160%,仅加拿大龙虾就卖出了600万只。

在今年9月的阿里巴巴加拿大中小企业论坛上,从多伦多时间的早上8点到下午2:30,六个半小时里,特鲁多全程陪同马云。而在去年G20期间,特鲁多也特意到访阿里巴巴西溪园区。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。