首页 人物报道

雷军:所有互联网公司都会成为人工智能公司

【TechWeb报道】12月5日消息,第四届世界互联网大会近日在浙江乌镇举行,期间雷军参加了由极客公园组织的茶话会,谈到AI话题时,雷军表示所有互联网公司都会成为人工智能公司,我们都应该积极拥抱人工智能。

TIM图片20171205101205

雷军在微博中谈到:“张鹏说,现在有不少互联网创业者觉得很失落,人工智能来了,互联网成了传统产业。我的观点是,所有互联网公司都会成为人工智能公司,我们都应该积极拥抱人工智能。去年年底,人工智能成了小米最核心产品战略,小米AI音箱就是我们第一款AI产品。”

同时,在昨日的世界互联网大会“人工智能”分论坛,雷军进行了题为“小米在AI时代的机遇”的主题演讲,雷军在演讲中透露,小米新一代旗舰机将在2018年发布,并且将用人工智能(AI)带来超凡体验。

此外在今年的11月28日,小米刚刚对外发布了IoT开发者计划。雷军在论坛中还提到,今天人工智能给我们展现它的魅力,还只有一点点,相信在未来的十年里面会突飞猛进的发展。人工智能是一次技术革命,这个技术革命要真正发挥技术优势,要和各行各业相结合。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。