首页 人物报道

特斯拉CEO马斯克推特开玩笑 推广自家Boring公司

硅谷钢铁侠埃隆马斯克拥有3家知名公司,分别是SpaceX太空公司、Tesla电动汽车公司以及Solarcity太阳能公司,不过他还有一家并不知名的无聊(Boring)公司。

兼职卖帽子!特斯拉CEO推特开玩笑:推广自家公司

这家无聊公司是几个月前堵车时马斯克临时起意组建的,是一家隧道挖掘公司,马斯克希望以此开发地下交通系统,减少堵车情况。

不过由于这家公司并不出名,也没啥业绩,再加上名字比较随意,许多人都只是把它当做一个高级玩笑,然而马斯克可不这么认为。

今天马斯克推特上公布了一项买帽子活动,帽子每卖出去5000千个,消费者就可以获得带签名的特殊帽子,比较搞笑的是这个签名是快递员的签名……

兼职卖帽子!特斯拉CEO推特开玩笑:推广自家公司

这个帽子就是无聊公司的周边产品,上面书有“The Boring Company”三个大字,售价20美元,3-4周发货。随后马斯克承认这个送签名的活动是个玩笑。

兼职卖帽子!特斯拉CEO推特开玩笑:推广自家公司

不过他强调,这个帽子是真的,而且真的在卖,更重要的是无聊公司真的正在洛杉矶地下施工开建隧道,这一切都是真的。

看来这是马斯克用开玩笑和卖帽子的方式帮助无聊公司宣传,并且也透露出洛杉矶已经批准其在地下施工,不过目前并不知道项目的具体内容与完成时间。

想到一个点子就开家公司,不得不说马斯克生动诠释了有钱就是可以为所欲为的道理……

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。