首页 人物报道

雷军:小米最先提出全面屏概念 新零售也是

昨天下午在乌镇世界互联网大会上,央视财经对小米创始人兼CEO雷军做了采访,雷军分别就小米2017重回高速增长、技术创新、国际化、人工智能等问题进行了回答,同时雷军表示,全面屏这一概念是小米首先提出来的。

雷军:小米最先提出全面屏概念 新零售也是

目前我们还不太清楚全部的具体内容,不过据报道,昨天下午雷军在采访时透露,他比马云还先提出新零售的概念。

世界互联网大会开幕 雷军:小米最先提出全面屏概念

“我是上午讲的,马云是下午讲的。可能阿里的声量大,我的被盖过去了。”雷军表示。“不过,我们不约而同看到了新的机会”。

在第四届世界互联网大会上,雷军表示,如今小米也是电商和AI公司,融合本身就是创新。

雷军:小米最先提出全面屏概念 新零售也是

雷军:小米最先提出全面屏概念 新零售也是

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。