首页 人物报道

刘强东回应不知妻美 坚持自己脸盲遭周鸿祎调侃

11月19日,《颠覆者:周鸿祎自传》新书发布会在北京举行,这是周鸿祎迄今为止唯一的个人自传。

刘强东也应邀参加此次发布活动,并与周鸿祎展开了一场对话,涉及超级熊孩子、互联网英雄等诸多话题。

有趣的是,对话中还提到了“刘强东究竟是不是脸盲”——这来源于刘强东今年初一段堪称“惊世骇俗”的言论:“我这个人脸盲,说实话,根本分不清谁漂亮谁不漂亮,我跟她(奶茶妹妹章泽天)在一起,不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂亮不漂亮。”

周鸿祎辣评“不识妻美刘强东”:我能分辨美女

对此,周鸿祎现场调侃称:“脸盲是正常的,但谁是美女我还能分辨。”

不过刘强东依然坚持自己的观点:“谁漂不漂亮,我真的不知道。”

不识妻美刘强东、普通家庭马化腾、悔创阿里杰克马、中等意思王健林、顺便挣钱丁三石、平平无奇古天乐、北大还行撒贝宁……

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。