首页 人物报道

成都门卫撞脸马云 并没有想靠脸挣钱

四川成都一名58岁的保安因为长相酷似马云而走红网络。这名保安名叫柯全寿,今年58岁。虽然柯全寿自认为和马云不怎么像,但包括他的儿子在内,很多人都认为“很像”。

2年前,被人发现酷似马云后,不断有市民因为他的“明星脸”过来看他,要求合影。而且有一位小区居民爱开玩笑,每次经过门卫室,都要喊我一声‘马哥’。但他自认为和马云不怎么像,且自认为比马云帅。

柯大爷因为长相酷似马云,甚至被请出演电影上电视。去年,一个沈阳的电影团队请他出演电影,电影里的柯大爷,西装革履,在人群的簇拥下,从一辆劳斯莱斯轿车中走出来,向众人招手。不过柯大爷并没有想靠脸挣钱,仍然在单位值守当保安,住在公司的小单间里。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。