首页 人物报道

特斯拉周四将发布电动卡车 马斯克:让你耳目一新

特斯拉有望于本周四为期待已久的电动半挂卡车揭开面纱,首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示说,由于预定发布时间被推迟了,希望不会对后续的车辆生产问题造成负面影响。

上周日,马斯克在Twitter上说,官方揭幕仪式将在本周四晚上举行,承诺将“让你们耳目一新”。他发帖称:“特斯拉的半挂卡车发布仪式将于本周四晚上8点在线直播!绝对让你耳目一新,大吃一惊,把你的大脑拉入另一个维度。”

tesla-semi-teaser.jpg

几乎没有人真正了解特斯拉半挂卡车的设计,但一些观察人士推测,样车会类似于一部未来的概念车,既具有视觉刺激力,又很环保。

特斯拉半挂卡车原定于10月26日发布。然而,由于特斯拉的Model 3汽车生产遭遇瓶颈,并要为受到飓风灾难影响的波多黎各制造更多电池,正式揭幕时间被推迟超过两周。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。