首页 人物报道

雷军晒国宴菜单:宫保鸡丁上榜 网友求打包

【TechWeb报道】11月9日消息,今天雷军很忙,先是在人民大会堂参加了中美企业家对话会,后又在微博晒出了国宴邀请函和菜单。

QQ图片20171109212340

根据雷军曝光的菜单图片,国宴上宫保鸡丁、番茄牛肉等传统中国菜上榜。此外还包含了冷盘、椰香鸡豆花、奶汁焗海鲜、水果冰淇淋、咖啡、茶以及长城干红和长城干白等。

有网友在该微博下方留言,希望雷军拍几张菜的照片,“我准备今晚去饭店点这几个菜,以国宴的标准犒劳下自己”;还有留言直接求打包。有趣的是,雷军回复称,“问过,好像不可以。不过,菜单可以带走。”

今日中午,小米公司官微晒出了雷军参加中美企业家对话会的照片,在该活动上,美国高通公司与小米、OPPO和vivo三家中国手机制造商非约束性采购意向备忘录,金额达120亿美元。高通将在今后三年向这三家手机制造商销售零部件。(周小白)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。