首页 人物报道

刘强东:钱并不能带来任何快乐 有时越多越糟

马云曾说,最近十几年自己从来没碰过钱,对钱没有兴趣!那么刘强东是如何看待钱的呢?11月2日,刘强东在泰国一个创业者活动中说,钱可以改变人生,但多数情况下只会变得更糟而不是更好,钱并不能带来任何快乐。

主持人马上发问:那么你又为什么挣那么多钱?刘强东缓了一下说道,达到了理想的目标,将收获很多东西,不只是钱。比如我,我还得到了10.5万员工,就像我的兄弟朋友,我认为这比钱更重要。

根据《2017胡润IT企业家榜》显示,京东掌门人刘强东拥有600亿元的财富,在中国IT富豪榜中排名第7。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。