首页 人物报道

辟谣:王健林成福布斯中国首富是假新闻

今日有媒体报道称“最新一期福布斯富豪榜出炉,王健林雄居中国第一”,经查证,上述报道为假新闻,王健林“被首富”。

福布斯本次新发布的榜单仅是美国400富豪名单,新版的福布斯年度全球富豪榜和中国富豪榜单并未发布。而此次传言是将福布斯2017年3月20日发布的富豪榜单结果作为最新的排名错误使用。

同时,新浪财经从福布斯官方网站发现,实时计算财富的中国富豪榜单中,许家印仍以420亿美元身价位居中国富豪榜第一,这一结果也与此前发布的2017胡润中国富豪榜结果是相同,排名前列的富豪也没有所谓的“有较大出入”。

据悉最新版的福布斯中国富豪榜单将在未来几个月内发布,新浪财经将第一时间呈现。

福布斯中国富豪榜实时榜单福布斯中国富豪榜实时榜单

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。