“文艺青年”马云发微博 网友:这是要“发大招”?

2017.10.15 14:30:33 来源:TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】10月15日消息,刚刚在云栖大会上和李健同台合唱的马云,今天发了一条微博,表示自己内心深处原来一直活着一个“爱玩的文艺青年”,要给他一个机会释放自我,同时为下半辈子找个就业方向。马云同时也在微博里透露,“后面还有一些我自我感觉不错的东西出来,家人朋友们都觉得我'疯癫'了”。

这条微博瞬间引发网友们纷纷猜测:这个“不错的东西会是什么”?按马云的实力,一旦彻底文艺起来,接下去可能会发个大招,必定要震撼一下文艺界。

此外,马云也透露,和李健唱完歌的第二天,他就和“一位顶级高手一起为一部电影录了主题曲”。

这位“顶级高手”又是谁,这首主题曲会不会就是马云的“出道”单曲……有不少网友猜测,马云可能要彻底投身于他热爱的歌唱事业。但是也有网友认为,如果只是唱歌的话,似乎还不足够让马云的家人朋友们“疯癫”。

马云的微博没有给出答案,唯一可以确定的是,马云对艺术的热爱是有目共睹的。

今年马云在艺术的道路上彻底放飞了自我,唱京剧、演小品、变魔术、跳麦克-杰克逊、和李健合唱、录电影主题曲……不过,这些可能还只是开胃菜,种种迹象表明,应该会有更震撼的事情发生。

附马云微博原文:

1508047460175

这几天一直在看网上各种对我在音乐节唱歌评价,太逗了有些点评真让我“绝望”啊……在大家的“热嘲鼓励”下,第二天我再接再厉,又和一位顶级高手一起为一部电影录了主题曲。我知道自己唱歌节奏“经常性失控”(没有定力的歌手和乐队会被我带飞),但真正的灵魂歌手呼唤的是感觉,嘶不嘶啊?!!

今年玩得比较疯,唱京剧,演小品,变魔术,跳麦克杰克逊……后面还有一些我自我感觉不错的东西出来,家人朋友们都觉得我“疯癫”了不过我发现自己内心深处原来一直活着一个“爱玩的文艺青年”,这么多年来,我的灵感创意和快乐源泉都来自这个热爱艺术,喜当票友的“他”……过了50了,也要给他一个机会释放自我,同时也为我下半辈子找个就业方向,就当小丑登台,喜欢我的人开心,我很开心;不喜欢我的人不开心,我更开心。

您可能也感兴趣:
    华为Mate 10/Pro 1:1机模、原型真机齐曝光 要入手吗?
    富士康首批iPhone X从郑州发货出境:仅4.65万台
    黑莓Motion视频:展示Motion智能机的漂亮细节
广告 aliyun
标签: 马云 阿里巴巴马云 马云唱歌 ( 责任编辑:向晨雨)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......