首页 人物报道

雷军龙舟赛擂鼓助威 小米合作伙伴大赞

10月13日,小米在雷军家乡湖北仙桃举办小米手机核心供应商大会。会后,雷军邀请小米手机供应商伙伴一起龙舟赛,体现同舟共赢的合作理念。

霸气!雷军龙舟赛擂鼓助威:小米合作伙伴都服了

日前,雷军在微博上晒出了龙舟赛活动的照片,并表示:“很多人虽然第一次划龙舟,但划得有模有样,大家都玩得很开心。幸亏有专业选手帮忙,我们大家都顺利划完了全程!”

霸气!雷军龙舟赛擂鼓助威:小米合作伙伴都服了

照片中,雷军擂鼓助威,气势十足,引发网友热议。

小米产业投资部合伙人@孙昌旭 透露了一则花絮:

雷总对供应链的理解,和几年前相比完全不一样了,”一个资深供应商对我说,“以前当他说芯片就是沙子,可以免费的时候,我们都不想和小米合作。今天参加了小米供应链大会,看到整个公司对供应链,对于创新的认识,觉得小米前景无法阻挡。”

霸气!雷军龙舟赛擂鼓助威:小米合作伙伴都服了

孙昌旭称,只有公司最高层,真正透彻的对供应链理解了,才是真正走上了成熟的道路。那些把供应链,把硬件当成只要有钱就能买的公司,不会有出路,更不用说那些看不起供应链又想玩硬件的互联网公司。

雷军对供应链理解的转变,你怎么看?

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。