首页 人物报道

雷军化身型男登《芭莎男士》 网友:明明可以靠颜值 偏靠实力

【TechWeb报道】10月12日消息,雷军今日在微博晒出自己为商业时尚杂志《芭莎男士》拍摄的照片,照片中的雷布斯西装革履,化身时尚型男帅气十足,网友直呼“明明可以靠颜值,却偏偏靠实力”。

QQ图片20171012204651

从晒出的图片来看,雷军身着西服套装,神情愉悦,裁剪修身得体的服装完美衬托着雷总的好身材,显得帅气十足。画面四周布满了小米和米家的产品,比如平衡车、体脂秤、笔记本、无人机、路由器、VR、摄像机、对讲机等。

QQ图片20171012204655

《芭莎男士》2016年8月刊封面

为小米品牌做宣传,一直是雷军的强项。其实在去年,雷军就已经上过一次《芭莎男士》的封面,当时是和吴秀波同框,画风也是走的商务型男路线。时隔近一年,69年生人,年近50的雷军,身型依旧帅气。(唐文)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。