首页 人物报道

雷军站茶几上给小米员工开会:强调创业氛围

【TechWeb报道】10月9日消息,雷军在国庆长假刚刚回了一趟老家湖北仙桃,今天是节后开工第一天,雷军到访小米之家南京印象汇店考察,并站在茶几上给员工开会,雷军表示“这样开会,有非常强的创业氛围。”

TIM图片20171009151149

早在今年1月份的小米年会上,雷军已经定下2017年的小目标,称小米全年整体收入要突破千亿元,并表示在2017年,小米计划开200家店,未来三年计划开通1000家小米之家。

雷军今日发微博称“今天到访了小米之家南京印象汇店,店面非常漂亮。小米之家在南京已有2家,到年底4家,预计明年年底开到11家,够了吗?”

TIM图片20171009151159

随后,雷军前往小米南京研发中心,并参与了现场的员工见面会。从晒出的图片来看,会议现场条件十分有限,雷军只能站在一个茶几上发表讲话,但雷军在微博中表示“这样开会,有非常强的创业氛围。”

雷军透露,六年前在南京设立了研发中心,现在手机和MIUI研发团队在南京有将近100人,目前正在大规模扩招,未来会成为小米最主要的研发中心之一。小米在南京,还有供应链、营销等部门的分支机构和多家生态链企业。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。