首页 人物报道

猎豹移动CEO傅盛:企业家要积极投身国家重大战略

新浪科技讯 9月29日下午消息,近日,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,《意见》指出,企业家是经济活动的重要主体,要营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。

猎豹移动CEO傅盛向新浪科技表示,《意见》的出台既是对企业家的肯定和鼓励,也提出了新的要求和期望。企业家要弘扬履行责任敢于担当服务社会的精神,特别是要积极投身国家重大战略,为经济发展拓展新空间。

傅盛表示,猎豹移动正在积极投身“一带一路”等国家重大战略的实施,参与“走出去”战略,将中国的互联网模式输出到海外。《意见》鼓舞了猎豹这样的全球化企业,有了中央文件的指导和政策支持,猎豹会更加坚定地执行全球化出海战略。(周峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。